はじめてのママリ🔰
31週の検診時に12ミリで即日入院となりその後8ミリ〜10ミリを行き来し、37週の予定帝王切開日までそのまま入院していました。
入院中は1週間24時間点滴、その後飲み薬に替わりました。
私は第一子でしたし、病院に行き来するのも億劫だったので、むしろ出産まで入院させてください!と言っていました🫠
はじめてのママリ🔰
31週の検診時に12ミリで即日入院となりその後8ミリ〜10ミリを行き来し、37週の予定帝王切開日までそのまま入院していました。
入院中は1週間24時間点滴、その後飲み薬に替わりました。
私は第一子でしたし、病院に行き来するのも億劫だったので、むしろ出産まで入院させてください!と言っていました🫠
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠中の顎ニキビや肌荒れについて悩んでいます。 顎ニキビが治らなく、繰り返しというか増えて行く一方です。現在妊娠35週なのですが、妊娠してから治る傾向がありません。同じ経験された方で、おすすめのスキンケアなど…
耳の奥と喉の中の耳側が少し痒いです💦 胃もぐるぐる鳴っていて腕の一部に蕁麻疹のような湿疹があり痒みもありました(痒みはすぐに引きました!) これってアレルギーでしょうか? それとも妊娠中(35週)なのでただの体調不…
妊娠32週6日です。 20週過ぎたあたりからBPDだけが大きめになり、今日の健診では他の部位は標準なのにBPDだけ36週、小さく見積もっても35週レベルでした。 先生からは内部構造に問題はないからただ頭の大きい子と言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント