子育て・グッズ 【おむつのサイズについて】今テープタイプのMサイズを使用していて何の… 【おむつのサイズについて】 今テープタイプのMサイズを使用していて何の問題もなく過ごしていたのですが、2回連続ずり這い中にうんちをしてお腹にうんちがこびり付いてしまっていました😭 パンツタイプに切り替えた方がいいでしょうか?💦 お腹側のうんち漏れってあるあるですか? 対策やおすすめのメーカー等あれば教えてください😭 今はムーニー使っています! 最終更新:9月21日 お気に入り おすすめ うんち おむつ パンツ ムーニー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ ずり這いするならパンツがいいと思います! これまでムーニーで肌トラブルないなら同じメーカーで良いと思います😊 9月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント