明日、一人の休みを利用して国宝と鬼滅を観たいのですが、どちらも3時間ほどかかります。無謀でしょうか。集中できるか心配です。
明日久しぶりの1人だけの休みもらえるんですけど、国宝と、鬼滅見たいんです。でもどっちも3時間ぐらいあるじゃないですか、、、無謀だと思いますか?笑
映画とか滅多に行けないのでどっちも見たいんです😭集中できないですかね😂
- みふ(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然行っちゃいます💗
ママリ
高校生のときに2作1日で見たことありますが腰やお尻痛くなって集中できませんでした😂
友達もきつかったーって言ってました😭
-
ママリ
私はそんな時間空けずに続けてみたのですが午前中に一本夕方に一本とか時間結構ずらせばいけると思います🤔
- 9月21日
-
みふ
スケジュール的に間は1時間しかあかないです、、😂集中できないとせっかく映画館で見るのに勿体無いですもんね、、
- 9月21日
-
ママリ
1時間しかあかないのは結構疲れると思います😭
でも久しぶりの1人時間満喫したいですよね💦この間私鬼滅見てきましたが3時間結構長いなと思いました🥲
もし座席空きあって直前でも買えそうなら最初の一本見てから決めるのもありかなと思います😭- 9月21日
-
みふ
それがいいですね!とりあえず一本見てから決めようと思います!!ありがとうございます🥹🫶🏻
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
続けてみたことありますが目も疲れるし体勢がきつかったですね💦
6時間はきついと思います...😱
-
みふ
一本見るだけでも腰にちょっとくるので、厳しいですよね〜
せめてもうちょっとみじかければ、、🥺
コメントありがとうございます🤲- 9月21日
はじめてのママリ🔰
10代ならギリいけそう。。。笑
まず腰が死ぬのと、2時間の映画でさえ集中力続かなくなってきたので、6時間は考えただけでギブです😇
-
みふ
腰死にますよね絶対😂もうちょっと若ければ何も考えず行ってましたね、、😮💨せっかく行っても集中できなかったら嫌だしもうちょっと考えます。笑
- 9月21日
y♡*
私も明日、仕事お休みなので鬼滅見に行きます😊!
-
みふ
そうなんですね〜同じく仕事休みです👏
一緒ですね🥺楽しみましょう💕- 9月22日
みふ
行けますかね🥺
めちゃくちゃ見に行きたいので、、頑張っちゃおうかな😂
はじめてのママリ🔰
社会人の時やったことありますが
午前と午後1本ずつ見て空き時間に
カフェ行ってご飯食べてまた映画行って…なのでとても満足感のある1日でした🤣💗