※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
その他の疑問

明日久しぶりの1人だけの休みもらえるんですけど、国宝と、鬼滅見たいん…

明日久しぶりの1人だけの休みもらえるんですけど、国宝と、鬼滅見たいんです。でもどっちも3時間ぐらいあるじゃないですか、、、無謀だと思いますか?笑
映画とか滅多に行けないのでどっちも見たいんです😭集中できないですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

全然行っちゃいます💗

• みふ

みふ

行けますかね🥺
    めちゃくちゃ見に行きたいので、、頑張っちゃおうかな😂

• 2分前
ママリ

高校生のときに2作1日で見たことありますが腰やお尻痛くなって集中できませんでした😂
友達もきつかったーって言ってました😭

• ママリ

ママリ

私はそんな時間空けずに続けてみたのですが午前中に一本夕方に一本とか時間結構ずらせばいけると思います🤔

• 1時間前
  • みふ

みふ

スケジュール的に間は1時間しかあかないです、、😂集中できないとせっかく映画館で見るのに勿体無いですもんね、、

• 1分前
はじめてのママリ🔰

続けてみたことありますが目も疲れるし体勢がきつかったですね💦
6時間はきついと思います...😱

はじめてのママリ🔰

10代ならギリいけそう。。。笑
まず腰が死ぬのと、2時間の映画でさえ集中力続かなくなってきたので、6時間は考えただけでギブです😇