コメント
haa.
同じく9週目です😌
まだまだ波はありますが徐々に軽くなって来てる気がします🥹
午前中はまだマシで午後からつわり襲ってきます🤦♀️笑
8人のママ
9週です^_^食べづわりですかね…。
朝5時に起きて旦那と子供達のお弁当をつくり、保育園児たちの荷物整理して一息つくともうしんどすぎて立ってられないです…職場に着く8時半時点ですでに吐き気の限界を迎えてますが、どうにか17時まで気合いで働いて、車に乗ったらもう死人のようですw
今日は一日中横になってました。まだまだピーク中な感じです…
-
1姫5太郎mama♡
9人目のお子さんですか?😮💓💓✨凄すぎます😭👏✨
そしてつわりの中朝早くからお弁当作りまで、尊敬します🥹✨
ほんと仕事行くまでに具合悪いですよね😂気合いで働くのわかりすぎて共感しまくりです😂
車に乗ってから一気に具合悪くなりません?私も一旦吐いてからお迎え行ったりしてます😭
私もずっと寝てました😴
しんどいですよね🥹💦大家族だとしなきゃいけないことも倍ですもんね😭💓💦お互い休めるときに休んでこのつわり期間乗り越えて元気な赤ちゃん産めますように🤗✨- 9月21日
1姫5太郎mama♡
同じ9週目のママさんがいてくれて嬉しいです😭✨
私も夕方からしんどくなるときあります🥹💦
つわりさえなければって思いますよね😢💦
haa.
7人目さん妊娠中ですか!?😲
下のコメントされてる方もですが
子どもさんたくさんいてのつわり耐えてるの
尊敬でしかないです😭😭😭
ほんとにお身体無理せず
お互いになんとか乗り換えましょうね😭✨️
1姫5太郎mama♡
そうなんです😂7人目です🫶💕
上4人が吐きづわりで4人目のときは重度妊娠悪阻で血栓ができてしまったりと大変でしたが5人目、6人目、そして今7人目は食べづわりなのでなんとかなってます😭😂✨
haa♥さんも上のお子さんいながらつわりに耐えて毎日がんばられて尊敬します🥺✨
ママたち凄すぎやしませんか?
1人の体でつわり、家事、育児、仕事等沢山背負いながら毎日生きてるだけで凄すぎます😢💕💕私たち偉い👏✨語彙力無くてすみません😭笑
今このときに一緒につわりに耐えながらがんばってるママさんたちがいると思うと私もがんばろう💪✨ってなりました🫶✨
haa.
つわりのフルコース体験した感じですね🤦♀️💦笑
私なんて全然比べものにならないです🤦♀️笑 (比べるものではないですがw)
上の子1人だけなのに毎日ふぅふぅひぃひぃ言って🤣💦
ほんとにママたち凄いです🥺👏
つわり耐え抜いて命懸けの出産して
ボロボロの身体でも育児に家事に頑張らないといけない我々🥺👏笑
次の健診まで赤ちゃん無事が不安な毎日でしたが
一緒に頑張ってるママさんが居ること分かって私ももう少し頑張れそうです🥺🤍