※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

熊本県の福田病院について質問です☺︎ただいま入院中なのですが、こちら…

熊本県の福田病院について質問です☺︎

ただいま入院中なのですが、こちらのご飯を目的に決めたと言っても過言ではありません…!
ここの投稿サイトを色々みて、だいたい3日はレストランで食べられると思っていたのですが、入院期間は早まるわ、レストラン案内は当初予定してたより遅いわで、結局1.5日分しか味わえない事実に落胆しています…。。。。

ちなみに帝王切開で、当初は術後7日目で退院と言われていましたが、6日目になっており、レストランの案内は3日目の夜かと思ってましたが4日目の昼からと言われました。。。。

帝王切開に限らず最近入院されている方はこんなもんでしたか…?

コメント

はじめてのママリ

先月福田病院で出産しました!18日に予定帝王切開して21日の夕方からレストラン案内されました💁‍♀️入院中の患者さんの人数で何か差があるんですかね...?
退院は私も7日と言われてましたが入院後に6日目退院に変更になりました!これは病室が足りてないとかな?と勝手に思ってます笑