妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。現在坐骨神経痛の症状がひどく、すぐ下半身が痺れてしま… 妊娠7ヶ月です。 現在坐骨神経痛の症状がひどく、 すぐ下半身が痺れてしまいます。 そのため骨盤ベルトを使用するといいと書いてあって 骨盤ベルトを使用したいと思ってるのですが、 これから骨盤が広がってくのに 骨盤ベルト使用しても問題ないのでしょうか❓ 産後には確実にしようとは思っているんですが、 産前はどうしてましたか? 皆さんの意見聞かせてください‼️ よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7ヶ月 症状 産後 痺れ 🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中に坐骨神経痛になりました。 歩くのも痛くて…😭 マタニティ整体してくれる整体院を探して行ったらすぐに良くなりましたよ😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント