ママリ
ラブラブかどうかは分かりませんが、
仲は良いです
はじめてのママリ🔰
夫とは結婚相談所で出会いました!ラブラブといわれると違うかな?とは思いますが、普通に仲良いです!😊
退会ユーザー
ラブラブではないですけど、普通に仲は良いです😂
ママリ
ラブラブかどうかは分かりませんが、
仲は良いです
はじめてのママリ🔰
夫とは結婚相談所で出会いました!ラブラブといわれると違うかな?とは思いますが、普通に仲良いです!😊
退会ユーザー
ラブラブではないですけど、普通に仲は良いです😂
「旦那」に関する質問
なにかと子供を理由に夫婦時間を断る旦那に そろそろどうでも良くなってきました… 盆休みだし今日は予定を入れてないゴロゴロ日なので 好きなだけ寝れることもあって 一緒に映画をみよ!と誘いました。 そしたら 「テレ…
離婚したい。心が離れてる。好きな気持ちはもう無い。でも子供達にとってはいいお父さん。子供が旦那にくっついてる所を見ると胸が苦しい。私の感情だけで、子供達から大好きなお父さんを奪ってはいいものかと葛藤してま…
自分の理想では2人目を2・3歳差くらいでほしいのですが、子供や自分のお金のことを考えると今じゃなくてもいいのかな? 来月から仕事復帰なのもあるし、すぐに妊娠したらまたマタハラされるの怖いし、、と考えてます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント