その他の疑問 優柔不断すぎてくだらない事ですが相談のってください🤣友達から出産祝い… 優柔不断すぎてくだらない事ですが相談のってください🤣 友達から出産祝いで5000円分のアマゾンギフトを貰いました! 残り1800円ぐらいあるのですが、3000円ぐらいの欲しい下地を買うか、1800円ぐらいのお菓子とかを買うかずーっと悩んでます…笑 みなさんならどちらにしますか?🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 出産祝い ギフト 友達 お菓子 下地 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下地買います! 1時間前 ママリ🔰 私なら下地買います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント