ファッション・コスメ 北海道の方に質問こーゆコーデはまだはやい?気温が最高で高くて20~23く… 北海道の方に質問 こーゆコーデはまだはやい? 気温が最高で高くて20~23くらい 10月中旬くらいからかな? ちなみにGUとか言っても組み合わせが苦手で結局何も買えずにいるんですが、みなさんどうやってコーデ組んでますか? あと、4歳2歳の子供いますが、もう長袖長ズボンでいいのかな〜、それとも上だけ半袖でジャンバー着て歩くか何がいいと思いますか 最終更新:5時間前 お気に入り 1 2歳 北海道 4歳 コーデ GU リ コメント ママリ 風が結構冷たくなってきたので、もう秋服きてても違和感ないと思います😊✨ 子どもたちはズボンは長ズボン、上は室内入ったり、動き回ると汗だくになるので半袖+羽織ものが良さそうです✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント