※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヒップシートおすすめ教えてください!

ヒップシートおすすめ教えてください!

コメント

ぷくまる

POMULUのヒップシート使ってます!
見た目が可愛いのと、肩のサポート大きいので痛くなりにくい気がします💭
ただ、息子がまだ8.3kgしかないので重くなってきたらどうかな?という感じです😶
抱っこ紐の方が肩は楽ですが、ヒップシートの方が手軽なので重宝してます◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    ポルム可愛いですよね!
    肩のサポート大きいんですね、肩壊しにくそうです!
    うちは既に9キロあるため、もしかしたら購入しても命短いかもしれません……🤔

• 1時間前
ひひひ!🌺

ポルバンアドバンス使ってます︎︎👍
しっかりしてるので使いやすいです😂ディズニーとか行く時必須でした👾◎
荷物も多少収納できます🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰しっかりしているタイプですよね、重くなってきたらしっかりしている方が楽なんでしょうか……🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ポルバンアドバンス使ってます!
ガッチリしてるので安定感あって使いやすいです!私は今妊娠中の為使用してないですが、夫も使いやすいと言ってます😊ちなみに1歳半で10キロの女の子ですがまだまだ使えそうです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10キロの子でもまだまだ使えそうとの事、旦那様も使いやすいとのこと、参考になります!
    候補に入れようと思います!

• 1時間前