子育て・グッズ 乳アレルギーについてアイスクリームがかなりの量食べられると、乳アレ… 乳アレルギーについて アイスクリームがかなりの量食べられると、乳アレルギーはかなりだいぶ弱くなってきたと思っていていいんでしょうか? 牛乳が飲めるようにならないとわからないのでしょうか? 牛乳とヨーグルトの味が苦手みたいでなかなか摂ってくれないので(早めに苦手克服させたいとは思ってます)、わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 牛乳 服 アイス ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 種類にもよりますが、アイスクリームなら牛乳より乳成分多めだと思います🙌 アレルギー専門医にかかっていましたが、チーズを好きなだけ食べられるようになったらクリアでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント