コメント

マカロン
わたしはカーテンあけたり、同じ時間におこしたりしたことないです🙂

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で22-4は優秀じゃないですか?🤣
その後起きっぱなしとかじゃないならまあ普通ですよ
うちはおっぱいさえあればよく寝るタイプだったのですが、カーテンはいつも同じ時間に自動で開くようにしてました!
その前に起きてもその後に起きても、関係なしです笑
マカロン
わたしはカーテンあけたり、同じ時間におこしたりしたことないです🙂
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で22-4は優秀じゃないですか?🤣
その後起きっぱなしとかじゃないならまあ普通ですよ
うちはおっぱいさえあればよく寝るタイプだったのですが、カーテンはいつも同じ時間に自動で開くようにしてました!
その前に起きてもその後に起きても、関係なしです笑
「ミルクの量」に関する質問
新生児のミルクの量について質問です🍼 生後10日です。飲みムラは仕方ないとして、80ml飲ませたいけど40〜70が多く、1日で80mlを飲むのが1回くらいです。 でも飲んでくれることを期待して80ml作りますか??
生後8ヶ月になりました👶🏻 離乳食は2回で主食を100g、副菜と果物(又はヨーグルト)を15gくらいずつ食べてその後ミルクを160ml飲んでいます ある程度量を食べれるようになったらミルクを減らすと聞きますが親の加減で減…
生後1ヶ月の娘が夜通し寝る勢いで寝ます。 夜中ミルクをあげようとして起こしても全く起きてくれず飲んでも50とか60くらいが限界です、、、 日中もミルクの量が100mlが限界なので夜中も飲んで欲しいんですが寝てたら無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥲いずれかは寝てくれますよね笑