妊娠・出産 妊娠中の腹囲についてお聞きします。皆さんは9ヶ月から出産までの腹囲はどのくらいでしたか。 皆さん妊娠中腹囲測ったことありますか? 先週腹囲測ってみたら93cmもあってびっくり! 生まれる頃には100cm超えてるのかな?🤣 お腹出てる方なのか出てないのか普通なのか比べる人がいないのでわからないんですが、測ったことある方9ヶ月から産まれるまででどのくらいでしたか?🥺 最終更新:9月21日 お気に入り 妊娠中 腹囲 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 退会ユーザー 100は行かなかったですがそれぐらいのとき90超えてました!!笑 9月21日 ボーボボmama🦖🐾 3人目は9ヶ月で100超えました😂😂 結局35wでの出産になっちゃったので私の体の限界だったのかもです(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント