まりん
100は行かなかったですがそれぐらいのとき90超えてました!!笑

ボーボボmama🦖🐾
3人目は9ヶ月で100超えました😂😂
結局35wでの出産になっちゃったので私の体の限界だったのかもです(笑)

ママリ
後期入ったくらいから毎回健診時に測ってます!
先週の健診で90cmくらいでした😳
毎回2cmくらい増えてますがこのまま行くと100は越えなさそうです😂
まりん
100は行かなかったですがそれぐらいのとき90超えてました!!笑
ボーボボmama🦖🐾
3人目は9ヶ月で100超えました😂😂
結局35wでの出産になっちゃったので私の体の限界だったのかもです(笑)
ママリ
後期入ったくらいから毎回健診時に測ってます!
先週の健診で90cmくらいでした😳
毎回2cmくらい増えてますがこのまま行くと100は越えなさそうです😂
「妊娠中」に関する質問
ワンオペデーの方、今日何されますか?😭💧 旦那仕事、実家近いけど母が風邪気味らしく来ないでとのこと、息子と2人で何しよ〜〜🫠 息子は猫カフェ行きたいらしいけど、日曜の猫カフェなんて人多そう。。私妊娠中、もしぐず…
旦那の妹さんが意味不明😂 今彼氏と半年同棲中で今休職しているみたいです😅 今年30で結婚間近で職場の人に「結婚するならいつ辞めるの?」って言われて、パワハラかと思ってメンタルやられてるみたいで… 旦那曰く、「仕…
妊娠中にUNIQLOのリブニットパンツ履いてた方いらっしゃいますか👖? 12月に1人目出産予定です。 夏の間は元々持っていたワンピースで過ごしていたのですが、涼しくなってから着れそうな服がありません💦 マタニティ用を買…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント