はじめてのママリ🔰はちころ
気が利かないですね、、起こす余裕あったら洗ってあげる気遣い、、できないものか、、🥲
はじめてのママリ🔰はちころ
気が利かないですね、、起こす余裕あったら洗ってあげる気遣い、、できないものか、、🥲
「夫」に関する質問
夫、仕事が夜の2時に終わりそのあとダイエットのため3時間ウォーキングし、5時半くらいに帰ってきました。 朝7時から寝だしたのですがどう思いますか? 子供は小学生のため手がかかることはないのですがなんか腹立ちます
私、一昨日から 39度の発熱。 ぐったり寝込む私に2歳イヤイヤ期の息子の世話を丸投げして夫は一昨日は友人と飲みに行き、本日も朝から38度の熱がある私と息子を残して夫はゴルフに行きました。 夫の言い分としては、先週…
朝から汗にじませながら家事してるのバカバカしい 昨日夫20時に子どもと寝落ち 子ども寝かせたあとやるって言ってたこと全部私がやった 洗濯とかして私寝たの23時くらい 私6時頃起きて炊飯 少し経って子どもに起こされて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント