※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

10月の三連休初日、ディズニーランドって混みますよね?ワンオペで5.4歳…

10月の三連休初日、ディズニーランドって混みますよね?
ワンオペで5.4歳連れて楽しめると思いますか?

コメント

はじめてのママリ

親の慣れ具合と覚悟があればって感じですかね😂
あとは目的によります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子連れディズニー自体は5回くらい行ってるのですがいつもベビーカー持ってってるのでワンオペだとどうしようって思って😂
    トゥーンタウンとファンタジーランドにずっといるならなんとかなりますかね🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

狭い範囲にずっといるなら大丈夫じゃないですか🤔?
    5歳4歳なら十分歩けると思いますし!

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつもは園奥いってワールドバザールいってまた奥いって~なのでシンプルに限られたエリアならベビーカーいらなさそうですよね!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
ほのゆりか

私なら無理です
レストランは60分含、人気のアトラクは90分から180分待ち、並んでいる間に子供はトイレ、のどが渇いた、お腹すいた…になると思います

プーさんのPPとかは普通にインパしたら取れるのは夜ぐらいでしょうし

楽しいがどこにあるかにもよるかなとは思います
アトラクに2時間並んでもパークにいる事が楽しいって言う人もいるので
私なら子供連れて行かないです
去年はバケパで行きましたが、どのアトラクもすごい人でした😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    何回か行っていてレストランはモバオダですぐ、アトラクもジェットコースター系乗れなくて並ぶのは20分以内のものしかないんですが、1人がトイレ!とかあっち行きたい!とかでイライラしそうな感はあります😂

• 1時間前