はじめてのママリ
全く薄情だとおもいません🫨
おじやにしましょうか、なんて優しすぎます。。
要らない→あぁ、そっか。で終わっちゃいますよ💦
毎日お疲れ様です🥲👏🎖️

ままり
同居お疲れ様です。
言葉に感謝がない。当たり前と思っている所が同居の義母失格ですね。
毎月お金払ってるんだからNHKあたりで、正しい同居の義母のあり方講座とかやればいいのに(笑)
ボランティアの給食係じゃないんで、お金払てもらえますか?
って言いたくなります🙄
はじめてのママリ
全く薄情だとおもいません🫨
おじやにしましょうか、なんて優しすぎます。。
要らない→あぁ、そっか。で終わっちゃいますよ💦
毎日お疲れ様です🥲👏🎖️
ままり
同居お疲れ様です。
言葉に感謝がない。当たり前と思っている所が同居の義母失格ですね。
毎月お金払ってるんだからNHKあたりで、正しい同居の義母のあり方講座とかやればいいのに(笑)
ボランティアの給食係じゃないんで、お金払てもらえますか?
って言いたくなります🙄
「同居」に関する質問
もしよければ 扶養内で働いてる方 何時から何時までで月にどれくらいもらってますか? 私は扶養内で9時ごろ〜14時半までで 月に9万ほどです 昨日義母に給料聞かれて九万ぐらいとゆうと え!!いいやん!おもったよりもら…
離婚予定です。 いま専業主婦なので仕事を探して4月から保育園に入って住むところが見つかるまでは同居しています。(まだ婚姻関係) 11月頭までがR8.4月の保育園申し込み期限です。 なるべく優先的に入りたいのですが、…
里帰りについてです。現在産後3週間で帝王切開の傷もある為自分だけ実家に里帰りしてちます。 子どもは33wで出産しNICUに2ヶ月程お世話になる予定です。子どもの退院後にもう一度里帰りするか迷っています。 私は初めて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント