妊娠・出産 ディアナチュラのマルチビタミン 1日1粒を約半年から昨日まで(現在妊娠… ディアナチュラのマルチビタミン 1日1粒を約半年から昨日まで(現在妊娠4週半ばくらい)飲んでしまってました。 今朝たまたまちゃんとサプリのこと調べて今更気づいたのですがロットによってビタミンAが770μg~1540μgとあったのですが、昨日まで飲んじゃっててもう絶望…😭 まだ大丈夫なのか、危ないところまできているのか…。どうでしょうか?😭 初診の時に医師に聞いてみますが……。。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠 夫 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 調べてみると推奨は700ぐらいですが上限2,700なので、それが継続的に続くとリスクがあがるとのことですが食事でうなぎやレバーをプラスで食べてなければ超えてることはありません🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べていただきありがとうございます🙇♀️ とりあえず、今日からストップするのですが、食事で推奨量とれるのかが心配です💦恥ずかしながら好き嫌いが多いもので😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 であればサプリ以外は摂取してなかったならまだ少し安心できますね🥹 妊娠してからあすけんで栄養バランスみてますがビタミンAなかなか適正ラインにいきません🤣 たまに意識して人参しりしり食べたりするぐらいです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 レバーやうなぎ等ビタミンAがたくさん入っている食材は苦手なので今日ばかりは苦手で良かったと思いました🥹 あすけんというアプリ初めて知りました!野菜が苦手でサプリに頼ってばかりなのでこのアプリを使って頑張ります💪 ビタミンA、サプリだと量超えるし、食材からだと推奨量までいかなさそうだし…めちゃくちゃ難しいですね。。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただきありがとうございます🙇♀️
とりあえず、今日からストップするのですが、食事で推奨量とれるのかが心配です💦恥ずかしながら好き嫌いが多いもので😅
はじめてのママリ🔰
であればサプリ以外は摂取してなかったならまだ少し安心できますね🥹
妊娠してからあすけんで栄養バランスみてますがビタミンAなかなか適正ラインにいきません🤣
たまに意識して人参しりしり食べたりするぐらいです😅
はじめてのママリ🔰
レバーやうなぎ等ビタミンAがたくさん入っている食材は苦手なので今日ばかりは苦手で良かったと思いました🥹
あすけんというアプリ初めて知りました!野菜が苦手でサプリに頼ってばかりなのでこのアプリを使って頑張ります💪
ビタミンA、サプリだと量超えるし、食材からだと推奨量までいかなさそうだし…めちゃくちゃ難しいですね。。。