子育て・グッズ 生後2ヶ月頃は6時間まとまって寝てたのが3ヶ月になったあたりが3時間… 生後2ヶ月頃は6時間まとまって寝てたのが3ヶ月になったあたりが3時間おき、この数日は2時間も経たずして泣いておっぱいあげてまだ寝てを繰り返しています🔁 くちが寂しいだけのような気もしますし。。。 同じような方いますか?またなにか変えたら夜間授乳減ったなどあれば教えてください😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 生後2ヶ月 おっぱい 夜間授乳 つたん(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ うちは子ども2人ともそうでした🥹 生後2ヶ月のときが唯一よく寝てました💦 それ以降は睡眠退行やら夜泣きやらを経て、3回食安定した9〜10ヶ月頃でしっかり寝るようになりました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント