妊娠・出産 生後6ヶ月頃に完母→完ミに切り替えたのに、いまだにユニクロのブラトッ… 生後6ヶ月頃に完母→完ミに切り替えたのに、いまだにユニクロのブラトップをヘビロテしてます…😂楽すぎて…😂 そろそろブラに戻らないとやばいかな…卒乳後のみなさん、下着何を使ってるんでしょうか ちなみに、バストサイズは産後とても貧相になってしまいました🥲 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 卒乳 生後6ヶ月 ユニクロ 完母 産後 バス 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ナイトブラを一日中してます お出かけの時とかに普通のブラをつけてたりしますが、やっぱりしんどいです 9月21日 はじめてのママリ🔰 わたしもずーっとブラトップです😂 9月21日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント