もも
渡しもそのまま妊娠中〜産後に使えるブラ使っています。楽すぎて戻れなくなっています😭

はじめてのママリ🔰
ナイトブラを一日中してます
お出かけの時とかに普通のブラをつけてたりしますが、やっぱりしんどいです
もも
渡しもそのまま妊娠中〜産後に使えるブラ使っています。楽すぎて戻れなくなっています😭
はじめてのママリ🔰
ナイトブラを一日中してます
お出かけの時とかに普通のブラをつけてたりしますが、やっぱりしんどいです
「産後」に関する質問
今産後一日目で入院中なのですが、今日義両親と義祖父が赤ちゃん見に面会にやってきます。 初産で無痛分娩で産んだのですが、その事は言うべきでしょうか? 親世代の人って無痛分娩に理解がないというか、痛みを感じてこ…
生理が遅れていて、そわそわしています。 元々は生理不順でしたが、産後1年で生理再開してからは30日前後できて、大きくずれることがなくなりました。 アプリ上での生理予定日から今で4日遅れています。 妊娠は希望して…
20代半ばくらいからPCOS(多嚢胞性卵巣症候群) と言われピルを飲んでいました! 30歳すぎに勝手にピルをやめてしまって 1年間くらい生理こない状態から気づいたら 妊娠4ヶ月でした。→産後11ヶ月まで生理来ず。 病院行かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント