コメント
K
17w3dで初胎動で目に見えてわかったのは21w頃だったかなーと思います♡愛おしくてわたしも動画とか録りまくってました(笑)痩せ型の方とかは分り易いらしいですよ〜!
詩子
17週あたりではポコポコ皮膚が動くのがわかりました~(p*'∀`*q)
-
RURU♡
早いですねー!!2人目は早いからなんですかね?(^^)
- 6月16日
-
詩子
一人目からそうでしたよー((●・ω・)ノ♡
- 6月16日
☆🐵☆
早いですね☺
うちは1人目いつ頃だったか忘れちゃいましたが(笑)ムービーは臨月くらいまでとれませんでした😂動いてはいるんですけど、撮ろうとするととまっちゃって なかなか我が子とタイミングが合わず(笑)(笑)
2人目は14wの今で ん?動いてる??みたいな感じで まだ手をあてて分かるというところまではいってないです\(^^)/
-
RURU♡
わかりますー!!
あれ以来、携帯構えると止まります(笑)
でもこの日だけは撮らせてくれました🙇🏻💕
私も14週でお腹の中がポコポコしてました(^^)
ようやく見てわかるようになりました(^^)- 6月16日
RURU♡
そうなんですね(^^)
BMI 15の痩せ型です🙇🏻早い方なんですかね(^^)本当に愛おしいですよね♡喋り掛ける回数が増えました(笑)
K
体型は標準なのですが我が子が1週間位おっきい子なので今じゃ胎動物凄いです(笑)
しゃべりかけたり触ってあげると返してくれたりするので、これだけはママの特権だと思います♡
日に日に胎動強くなってくると思うので早く会える日を楽しみに妊婦生活満喫してください⸜( ´ ꒳ ` )⸝
RURU♡
ありがとうございます♡
毎日胎動があるたびテンション上がります♡
後期になってくると痛くてそんなふうには思えなくなってくるんですかね?(笑)
たくさん話しかけるようにします(^^)