コメント

カナ
ケーキにしました 🧁🤍

はじめてのママリ🔰
ケーキにしました🥹
両親には、ケーキを買って行って箱の中身がショートケーキなら女の子、モンブランなら男の子と伝えて開けてもらいました‼︎
カナ
ケーキにしました 🧁🤍
はじめてのママリ🔰
ケーキにしました🥹
両親には、ケーキを買って行って箱の中身がショートケーキなら女の子、モンブランなら男の子と伝えて開けてもらいました‼︎
「バルーン」に関する質問
旦那コロナで明日は子どもの誕生日。私と娘にも軽い症状がいまではじめてます。 出かけたら2人とも悪化しそうだし、明日は家にいるつもりなのですが‥旦那は隔離で部屋に閉じ込めてます。 私的にはドレスやバルーン、プレ…
初産で誘発剤で出産された方、 何日ぐらいかかりましたか? 現在38週の39歳の初マタです。 38週2dの検診の時に羊水が少なめの為、 念の為、翌日から入院して誘発しましょうとなりました。 現在3dayの夜ですが、全くと…
右膝腫れてますか? 今朝から膝の内側が痛いです💦 階段の昇降で痛くて、腫れてる感じがします。 昨日は保育園で運動会があり、パラバルーンを一緒にしましたが、走ったりとかはなかったです。 数回立ち座りがあったぐら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊手作りにしましたか?
カナ
いえ コンビニで売っているもので
できるケーキにしました 😂笑