※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親と出かけても私がイライラする。子供がぐずってもあやすこともし…

義両親と出かけても私がイライラする。
子供がぐずってもあやすこともしてくれず、なぜか義母がイライラして子供に怒り出す。
一緒に出かけるの本当に疲れる。
でも旦那に義父は後10年も生きれるかわからないからなるべく一緒に出かけてあげたいって言われた、、、
そんなこと言われたら断れない😮‍💨😮‍💨

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。
うちは怒るとかはなくて甘やかすだけなんですけど子供と関わるわけでもなく眺めていたいだけ。
実際『孫は自分の子じゃないから責任がなくていい。見てるだけが可愛いわ〜』と言われ邪魔でしかないです🤦🏻‍♀️
うちも義父がガンなので旅行の話が出てますが正直行きたくないです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に出かけてあげてるねんから面倒みてくれよって思いますよね笑

結局一緒に行っても旦那と2人の時となにも変わらない+イライラしますよね😂
    実母が一緒の時は本当に面倒みてくれるので大助かりするのに、、、😮‍💨

• 58分前
ママリ

義両親ってだけでなんかもうイライラします🖐️🖐️笑
出来るだけ断ってますがほんっと憂鬱ですよねぇ、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!本当に!!!!笑
    先短いとか言われたら何も言えなくないですか??😮‍💨😮‍💨

• 57分前