※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産み分けゼリーを調べていて、レビュー?口コミを見てたら評価が低いもの…

産み分けゼリーを調べていて、レビュー?口コミを見てたら
評価が低いものは全て女の子希望で男の子でした。ってやつでした私が目にした限り女の子がいいって方しか見かけなくて やはり女の子の方が人気って言い方はおかしいかもしれませんが、そうなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

口コミって、嫌なこととか思ったことと違った時に書き込みがちなので女の子希望だけど違った!って書き込んで、希望通りだった人は書き込まないので必然的に女の子が良かった(欲しかった)コメントが余計に目につくんだと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りですね!!
    腑に落ちました!!
    ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の周りでも女の子のほうが人気です!
絶対女の子がいいって言う人が多いです!
周りだけなので絶対数は少ないですが、男の子が欲しいと言っている人は0人です(笑)

私は男の子2人母です🤱!
1人目から産み分けをしましたが、うまくいきませんでした…(うまくいかないという表現もおかしいかも知れませんが、、、)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今思えば私の職場の方は男の子希望でした👦🏻
    私みたいな女出てきて欲しくないよーって言ってました😂
    でも基本的に女の子希望の方が多いですよねやっぱり!
    産み分けも結局は運って感じですよね😣

• 26分前