お出かけ 小学2年生と3歳を連れて、沖縄でパラセーリングをしたいです。3歳も保護… 小学2年生と3歳を連れて、沖縄でパラセーリングをしたいです。 3歳も保護者が抱っこすれば乗れるそうですが、泣いて直前でやめるとなったら、お金はきっちり9000円取られるとのこと😅 みなさんなら3歳の分は申し込みますか? もしくは、私と小2の息子だけ乗るか…乗れないと3歳の子は可哀想かな😣 旦那はどっちでもいいそうで😅 最終更新:9月20日 お気に入り 旦那 3歳 お金 息子 沖縄 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分と息子だけ乗る‼️(笑) 9月20日 はじめてのママリ🔰 家族4人で申し込む!泣いて嫌がったら9000円払う! 9月20日 はじめてのママリ🔰 公平に誰も乗らない(笑) みんなで楽しめるカヤックとかにする。 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント