※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の張りが気になり、切迫の薬を服用中です。20週で1時間に5回以上の張りがあり、心配で病院に連絡すべきか迷っています。

お腹の張りについて質問です。初期の頃から割と張るので切迫の薬を飲んでいていま20週ですが今日は一日中お腹の張りが何度もあります💦
1時間に五回以上はあると思うのですが土曜日夜で明日も休みなので心配で…💦
前回、8週で切迫流産してしまったので心配で…
病院に連絡するか迷ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

してください!!
1時間にご回以上は多いと思います。

ママリ

通常の診察は休みでも、お産を扱っている病院なら365日24時間電話はつながるので、電話してくださいー!

ごろん

電話した方がいいと思います!
私も初期の頃に出血したり、破水かも?と迷ったことありました!その時はちょうど夜間だったり、休診日だったりしますがお産も取り扱ってる病院なので365日24時間対応してて、迷わず電話してましたよ!

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪
そうなんですね!夜間の対応となると受診後、先生が来てくれるんですかね?

ごろん

うちの通ってる産院は、病院の隣に先生の自宅があるので、いつでも来れるんです🙆‍♀️