ココロ・悩み 胃痛とムカムカがなおりません。病院で胃薬等出してもらいましたが効き… 胃痛とムカムカがなおりません。 病院で胃薬等出してもらいましたが 効きません… ご飯も食べたい❕の意欲がなく、、 今は食べれるときに食べやすいものを 食べてますが、主にサラダか味噌汁くらいです。 薬まだ5日残ってますが 飲み続けるまで様子見た方がいいですか? もう一度病院行くべきですか? 最終更新:2025年9月21日 お気に入り 病院 胃薬 ご飯 サラダ れいママ(7歳) コメント 二児母 胃酸抑える薬ですか? 人によっては胃の動き促す薬のほうがいいときもあります💦 ムカムカはすぐには治らないかなとおもうので、薬飲みきるぐらいにもう一度いくといいかなとおもいます! 9月20日 れいママ 抑える薬です! ありがとうございます! もう少し様子みてみます! 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいママ
抑える薬です!
ありがとうございます!
もう少し様子みてみます!