※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん🔰
子育て・グッズ

大分県別府市のケーキ屋さんで1歳の誕生日ケーキを頼もうと思っております。どこかおすすめありますか?

大分県別府市のケーキ屋さんで
1歳の誕生日ケーキを頼もうと
思っております。
どこかおすすめありますか?

コメント

ママリ

別府なら杏樹か月のあかりが美味しいので好きですー🥰

• ちょん🔰

ちょん🔰

教えていただき
    ありがとうございます☺

• 9月23日
嵐

うちはいつもポンデザールで頼んでいます!キャラクターケーキ頼めるし美味しいです😋

ただキャラクターケーキはなるべく早目の予約しないとなかなか難しいかもしれません💦💦

あとは小さなお菓子屋さんのマルジュも良いのではないでしょうか⁉️⁉️

お菓子の家ケーキとか可愛いですよー🩷よくレジのとこに飾ってあるの見るけど誕生日ケーキも可愛くしてくれると思いますよ👌って頼んだ事はないですがいつも近くなので割とケーキ買うんですけどリーズナブルでおいしいですよ😃😃😃👌

• ちょん🔰

ちょん🔰

ポンテザール、
    キャラクターケーキ頼めるの
    ですね!知らなかったです🤩

マルジュ初めて聞きました!
    教えていただき
    ありがとうございます☺
    こんど行ってみます😆

• 9月28日
  • 嵐

是非是非👍👍マルジュさんは住宅街の中にある小さなお店なんですけど店員さんもすごくほんわか優しい人です🙂
    すみません誕生日ケーキ頼んだことないのに。。。。もっと細かく教えてあげれたらよかったんですけど💦

行ってみてくださいね!

ポンデザールはキャラクターケーキ頼めますよ♪

• 9月29日