※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月の平日にユニバに行きます!JTBのマリオ確約券付きホテルと、エクス…

10月の平日にユニバに行きます!

JTBのマリオ確約券付きホテルと、エクスプレスパス、実際どちらが良いですか?💦
マリオカート、ヨッシーが乗れて、キノピオカフェに行けたら満足です!

コメント

りーくんらぶ

9月14日にユニバへ行きました!
確約券付きのホテルへ泊まりました!
ヨッシーは案外スムーズに乗れました★
キノピオカフェは当日予約なので、早めに行かれた方がいいと思います💦

朝7時に並んで整理券を獲得するかですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    11時頃の確約券がとれそうなんですけど、キノピオカフェは11時頃入るより、朝並んで整理券のほうが良さそうですかね?💦

• 28分前
  • りーくんらぶ

りーくんらぶ

11時頃だとおそらくですが、カフェに入るの難しいかもしれませんね💦

朝7時からゲートの前で待っていて
    ゲートをくぐった瞬間に入場整理券
    とるのがいいと思います!

• 18分前
はじめてのママリ🔰

朝早く並べば、ヨッシーもマリオカートも60分以内には乗れると思います!
朝早く並びたくない!ってなるなら高くてもエクスプレスを買うかですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確約券付きなら万が一整理券とれないとかなっても安心かなと思ったんですが、ハロウィン時期でも朝早く並んでおけば整理券ちゃんと取れますかね?💦

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝イチなら整理券は高確率で取れます!!

• 25分前