コメント
はじめてのママリ🔰
手で押したり、自分で足で漕いだりできる車の乗り物どうでしょう😳
3歳になる今でもめっちゃ遊んでます!
ママリ
三輪車とかは持ってますか☺️?上の子は2歳前ぐらいにあげて、今も好きでよく乗ってます💓
-
ママリん
持ってないです!三輪車も良さそうですね!みてみます☺️ありがとうございます!
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
手で押したり、自分で足で漕いだりできる車の乗り物どうでしょう😳
3歳になる今でもめっちゃ遊んでます!
ママリ
三輪車とかは持ってますか☺️?上の子は2歳前ぐらいにあげて、今も好きでよく乗ってます💓
ママリん
持ってないです!三輪車も良さそうですね!みてみます☺️ありがとうございます!
「外遊び」に関する質問
外遊びが嫌いな子っていますか? 姪っ子がそうなんですが、我が子と違いすぎてどうしたらいいか分からなくなりました。 遊園地も嫌い、動物園も嫌い、公園なんかめちゃくちゃ嫌い、散歩も嫌い、牧場も当たり前に嫌い、食…
ご近所さんに注意されて自分が道路族と自覚しました。反省です。もうしません。 夫も私も私の母も昔の考えのまま現代にアップデート出来ておらず…情けない そこでお聞きしたいのですが このご時世、自宅敷地内でも外遊び…
下の子の夜間授乳で寝不足の時期は上の子との外遊びどうやって行きますか!?眠いけど気合いで行く感じですか!? 赤ちゃんの朝寝の時間に5分でも眠れると私は復活できるのですが、朝寝とかさせてると行く時間どんどん遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん
良さそうです!!探してみます☺️
ありがとうございます!