2人目の妊活中で、排卵痛が14日にありタイミングを取りました。甘いものを食べた後に口が酸っぱくなる現象があり、妊娠の可能性について知りたいです。超初期症状でしょうか。
2人目ゆるく妊活中です!
排卵痛が14日にありタイミングも14日にとりました!
まだ早いのでは?!と思うのですが
1人目のつわりの時のような、甘いものを食べると食べた後の口が酸っぱくなるという謎の現象が起きてます😓
ルナルナでは排卵日16日.生理予定日10/2で
最終が8/31〜9/6だったのですが、2人目来てくれたらでしょうか??
妊娠していれば今日でちょうど3w目なので、早すぎるとは思うんですが、超初期症状だったりしますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
私も2人目妊活中で、同じく14日が排卵日だと思われます☺️
まだなんにも変わりはないのですが、同じソワソワ期の方がいて嬉しいです🫶
お互いに陽性見られますよに😊
ママリ
こればっかりは神のみぞ知る!って
感じなのでわかんないですけど
きてくれたらいいですね🥰🫶✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂神しかわからないですね😂
- 9月20日
初めてのママリ
同じく3週目くらいから軽い吐き気と貧血が始まってつわりか?いやでも流石に早いよなー…と思ってたら結果妊娠してました!
まだ5週で心拍確認できてないので診察待ちです!
-
はじめてのママリ🔰
検査薬反応したのいつからでしたか?!?!
- 9月21日
-
初めてのママリ
あまりにもつわりに似てたのと、症状が出るのが早かったのもあってまさか想像妊娠でも…?と思い生理予定日4日前にドゥーテストでフライングしました!
その時はよく見たら線があるような…いや気のせいか…?くらい薄い、目を凝らさないとわからないレベルでした!
その2日後にしたら普通に見ても薄く線あるな、くらいになって生理予定日5日後にははっきりくっきりになってた感じです!- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前とかだとまだ出ないですよね、!もう少し我慢してみます!
- 9月22日
-
初めてのママリ
個人差があるので絶対出ないとも言えませんが、私の場合は出なかったです😅
ちなみに生理日当日でもそんなに濃くは出なかったです!
ソワソワ期気になりすぎてしんどいですよね…😵💫あまりにも気になったらしちゃっても良いと思います!(私がそうでした😂)- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目の時、生理予定日3日前でうっすらだったので、まだかかりそうですね😂
気になりすぎてしんどくてフライングして落ち込む連鎖やめたいです😂- 9月22日
-
初めてのママリ
その気持ちものすごくわかります!
陽性になったらなったで心拍確認できるまでソワソワして心拍確認できたらちゃんと育ってるのか心配になり…検索魔の無限ループです😅- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
今日気になりすぎてフライングしてみたら真っ白でした笑
でも空腹の時になんとなく気持ち悪いな〜とかあるんですが、旦那とこれで陰性だったら怖いって話してます笑- 9月23日
-
初めてのママリ
まだこれからですね!
わたしも夫と全く同じ会話してました☺️
陽性が出ることをお祈りしてます!- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
同じですね〜〜〜!!嬉しい☺️
フライングする予定ですか??
ママリ
フライングするために海外の安い妊娠検査薬(11本入り)を買ったので😂
早めのうちからしてみようかと思ってます☺️フライングしますか🫣?笑
はじめてのママリ🔰
私もシーインで20本入り買ったので、フライングします笑
いつからできるんですかね??
ママリ
安いのって早めだと出ないイメージですよね😂なんですけど、安いし無駄使いしてもいいかなと思っているので、明日くらいから毎日続けてみようかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わかります😂安いしいいやって思えますよね笑
明日から!笑お互い赤ちゃん来てるといいですね🧚♀️