妊娠・出産 妊娠35週です。最近たまに張りとは違う生理痛みたいな腰痛に腹痛、膣?が… 妊娠35週です。 最近たまに張りとは違う生理痛みたいな腰痛に腹痛、膣?がつーん?かわかりませんが、違和感があります。 出産が違いのですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠35週目 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その頃はあるあるですねー! ツーンがあっても私はお産近くなかったです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 何週で出産されましたか? 37週には必ず産みたいです😭 1時間前 ♡mama♡ 1人目も2人目もツーンがあっても、40wと41wで出産しました💦 しかも促進剤使いました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何週で出産されましたか?
37週には必ず産みたいです😭