愛
カンジダ月1なってますが、溶けて出てくるのは問題ないと思います!溶けて出てから、すぐ治ります!
ママリ
2人目の時にカンジダになりました😭
溶け出てくる分には問題ないようです!私は痒み治らず、塗り薬塗りまくってました😆
後期に入ってやっと治った時は、検診時に膣洗浄何回かお願いしました😫💦
愛
カンジダ月1なってますが、溶けて出てくるのは問題ないと思います!溶けて出てから、すぐ治ります!
ママリ
2人目の時にカンジダになりました😭
溶け出てくる分には問題ないようです!私は痒み治らず、塗り薬塗りまくってました😆
後期に入ってやっと治った時は、検診時に膣洗浄何回かお願いしました😫💦
「症状」に関する質問
入院3日目です。川崎病 診断を見逃されているのではないか不安です ずっと朝方平熱になり夜に高熱と繰り返しています。 症状が充血のみなので、判断できないと。このまま見逃されて心臓などの後遺症が残ったりするのでは…
風疹抗体8の妊娠16週目です。 抗体がないことを知った日からはすごく不安で泣いてしまった日もありました。 今まで発熱や風邪もひいてしまいましたが発疹はなくあと4週なんとか耐えたいです、、 ですが無症状でかかる人…
10ヶ月の赤ちゃんがいますがコロナ陽性でした。 1週間前にいきなり発熱、まさかのコロナ陽性、それから見る見るうちに私、旦那、お兄ちゃんに移りました。 皆赤ちゃんが発熱し4日目ほどで症状が出だしました。 赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント