ママリ
2人目の時にカンジダになりました😭
溶け出てくる分には問題ないようです!私は痒み治らず、塗り薬塗りまくってました😆
後期に入ってやっと治った時は、検診時に膣洗浄何回かお願いしました😫💦
愛
カンジダ月1なってますが、溶けて出てくるのは問題ないと思います!溶けて出てから、すぐ治ります!
ママリ
2人目の時にカンジダになりました😭
溶け出てくる分には問題ないようです!私は痒み治らず、塗り薬塗りまくってました😆
後期に入ってやっと治った時は、検診時に膣洗浄何回かお願いしました😫💦
愛
カンジダ月1なってますが、溶けて出てくるのは問題ないと思います!溶けて出てから、すぐ治ります!
「症状」に関する質問
娘がインフルエンザA型にかかりました。 金曜日の夜に37.8℃の発熱。 熱はこのときだけで、夜中には37.2~37.4℃、翌朝には36.6℃まで下がっていました。 (38度を超えなかったので、解熱剤は使わず) ただの風邪だと思ったの…
妊娠検査薬で陽性でましたが、悪阻の様な症状がまだありません。いつもつわりがひどくてダウンするのですが早すぎるのか…?何人も産んでつわりあったり、なかったりした方いますか?
1歳半、2歳で花粉症の診断ついた子 いますか🤧?(アレルギー検査で陽性) 上の子が2歳未満の時に 鼻水、くしゃみ、目の痒み、目を擦る症状があり 小児科(アレルギー専門医)で この年で花粉症にはならない!って言われて そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント