お昼寝はよく寝てくれるけど、夜の就寝、2,3回起きるのはどうしてでしょ…
お昼寝はよく寝てくれるけど、夜の就寝、2,3回起きるのはどうしてでしょう…😞
お昼寝の時間長くなりすぎないよう15時で切り上げてはいるのですが…
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
お昼寝はよく寝てくれるけど、夜の就寝、2,3回起きるのはどうしてでしょう…😞
お昼寝の時間長くなりすぎないよう15時で切り上げてはいるのですが…
「お昼寝」に関する質問
あたしが寝かしつけた方が早いからと旦那が寝かしつけしません。刺してもいいですか?なんならあたしでも最近時間かかるし、お昼寝は抱っこで寝かしてるので9キロをかかえて揺れ続けてるだけなんです。みなさんどうしてま…
慣らし保育が、なかなか終わりません。 1週間以上の延長は、あるあるでしょうか? 園長との面談では8日間で終わる予定でした。 ですが、来週で慣らし保育14日目です。 2日休んでいるので2日間の延長は仕方ないのですが…
2-3月生まれで、今年1歳児4月保育園に入園してすでに復職されてた方。 保育園帰宅後お子さんの様子いかがですか? お昼寝ちゃんとできて夜普通に寝れていますか?? それともお昼寝不足で夕方グズグズしてますか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント