コメント
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月か5ヶ月くらいだったかなと思います👀!でもあまり興味がないのかそんなに見たり掴んだりするブームがなかったです😂😂手はすごく興味を持ってもうずっと見てました😂
足でおもちゃ掴めるのすごいです👀!!✨
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月か5ヶ月くらいだったかなと思います👀!でもあまり興味がないのかそんなに見たり掴んだりするブームがなかったです😂😂手はすごく興味を持ってもうずっと見てました😂
足でおもちゃ掴めるのすごいです👀!!✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんをおとしてしまいました。 今日で生まれて30日目です。 先ほど夫が膝を立てて抱っこ(体育座りで伝わりますか?)していて寝落ちして足の隙間から落ちてしまったようです。 床には薄いカーペット、マットのよう…
元カレとの連絡、未練について。 4年ほど前に長く付き合っていた元カレがいます。 よく聴いた曲が流れたりふとした時にたまに思い出してしまうことがあります。 旦那と比べてはいけないと思いながらも比べてしまう自分が…
水族館でハイハイさせるのって有りなんですか? ドン引きした私がおかしいですか😂 日曜日。入場してすぐの一番混雑する大ホール、大水槽。 大勢の人が土足で歩いてる床をハイハイさせる親。 他の客が赤ちゃんの手を踏みそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね♡
上の子の時は、拳あげてずっと見てました😂💞
新生児の時から、足の力が強かったんでそれでかもしれません😹