コメント

退会ユーザー
たしか下の子の妊娠発覚頃に時期ハズレの花粉症のような感じだった時は左側でした!まぁもともと左の扁桃腺が腫れてるので風邪ひいたりするとそこが痛くなるんですけどね(^^;片側だけって私はよくありました!
退会ユーザー
たしか下の子の妊娠発覚頃に時期ハズレの花粉症のような感じだった時は左側でした!まぁもともと左の扁桃腺が腫れてるので風邪ひいたりするとそこが痛くなるんですけどね(^^;片側だけって私はよくありました!
「妊娠初期症状」に関する質問
生理は来ていても妊娠の可能性はあるかどうか 先輩の皆様教えて下さい🙏 ルナルナに8月11日~15日がチャレンジ期間で、11日と 13日にタイミング取っていて、妊娠初期症状はあります。 昨日は茶色っぽい出血でしたが、今日…
妊娠初期症状と着床出血について 先輩の方々にお聞きしたいので、アドバイス頂けたら嬉しいです! 私はルナルナに登録しており、今月の11日〜15日がチャレンジ期間で11日と13日にタイミング取りました。 妊娠初期症状っ…
みなさんフライング検査っていつからしてますか??💭 8月31日が生理予定日で排卵予定日が16日でした! タイミングは3回行いました。 最近やけに眠くなったりたまに微熱が出たりと妊娠初期症状??と思うことがあってソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おものひ
私も扁桃腺肥大なんです‼︎
何だか久々の激痛で、まるでピンポン球でも飲み込んでしまったような痛みで…(><)
退会ユーザー
ひたすらのど飴で耐えてましたが1週間耐えて無理と思い検査薬したら陽性で嬉しかった反面、薬飲めない辛さが長引いたと凹んでました(^^;