ゆきだるま
うちもそのようにしてます。
閉じてばかりの方がダメなので大丈夫です!
あやぴー。
同じようにしてお風呂に入れてます!抱っこ紐を使う時も同じくらい足を広げますし、それが安心するのかぐっすり寝ている時も勝手にかなり広めのM字になっているので大丈夫だと思います🍀.*
ママリ
うちの子も同じように膝に寝かせてM字で入れいます👶🛀
ゆきだるま
うちもそのようにしてます。
閉じてばかりの方がダメなので大丈夫です!
あやぴー。
同じようにしてお風呂に入れてます!抱っこ紐を使う時も同じくらい足を広げますし、それが安心するのかぐっすり寝ている時も勝手にかなり広めのM字になっているので大丈夫だと思います🍀.*
ママリ
うちの子も同じように膝に寝かせてM字で入れいます👶🛀
「お風呂」に関する質問
一歳が39℃の熱なのでお風呂やめとこうかなーと思ってるんですが、その場合母である私もお風呂は入れませんよね??🥲 夫は夜勤で今日帰ってきません。 6歳のお兄ちゃんいるけど一歳は後追い真っ最中なので面倒見きれる気…
昔から子供のお風呂は旦那が入れるみたいな決まり事みたいなのあるじゃないですか?それってなにか理由があるのでしょうか? 男の方がお風呂入るの早いからですか? それとも旦那がお風呂に入れてその後オムツ替えたり…
同じマンションに同じ幼稚園の子が複数人います。 幼稚園が終わったらエントランスで3時間…(遅い時は18:00くらいまで)毎日遊んでます。 私は働いているので預かり保育にいってる子供を迎えに行って夕方帰宅します。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント