※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimama❤️
妊活

1人目タイミング法で2018年に出産2人目体外受精で2023年に出産現在36歳…

1人目タイミング法で2018年に出産
2人目体外受精で2023年に出産

現在36歳です。
主人の仕事の都合で今すぐはなかなか難しいのですが
3人目がどうしても欲しいです。
そして今になり主人への愛情が爆発していて
自然妊娠を希望しています。無謀でしょうか。
多嚢胞気味のため、AMHは低くはないです。
それでも年々低くなっていて焦りはあります。

都内在住ですが、自然妊娠へのアプローチな上手な病院などご存知の方いましたら教えてください。

どうぞよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院に通って卵胞チェックする時点で自然妊娠ではないですがタイミング法での妊娠って意味ですか???
体外しないといけないくらいの多嚢胞なのか、他に不妊原因はないかにもよりますが、年齢的にもタイミング法での妊娠目指すなら今から始めたがいいと思います!

• marimama❤️

marimama❤️

ご回答ありがとうございます😊
    卵胞チェックする時点で自然妊娠ではなくなるのですね!無知ですみません😭
    不妊原因は1,2人目の時は時に見当たらなかったのですがまた変わってるかもしれませんよね。本当に早く始めたいのですが主人が不在なことが多く。2月で37歳になります。37歳のうちに妊娠できたらいいのですが。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門職してます!結局タイミング法しても不在が多いとなかなか難しいと思いますが、しばらくしたら不在なことが減る感じですかね?

• 1時間前