コメント

はじめてのママリ
今シーズンだけなら70買います!我が子も小柄で1歳前半はユニクロ70着てました。最近やっと80がピッタリです。
メルカリにもユニクロ70のジャンプスーツは大きめで1歳頃まで着てましたってちらほら見かけました!
はじめてのママリ
今シーズンだけなら70買います!我が子も小柄で1歳前半はユニクロ70着てました。最近やっと80がピッタリです。
メルカリにもユニクロ70のジャンプスーツは大きめで1歳頃まで着てましたってちらほら見かけました!
「ジャンプスーツ」に関する質問
冬に向けて防寒ケープ買う予定ですが、ジャンプスーツも買うか迷ってます。 今は天気や時間帯によってベビーカーか抱っこ紐どちらかで散歩しています。 防寒ケープがある場合ジャンプスーツは不要ですか? フォルムが可愛…
1歳半〜2歳の時、冬のアウターはどんなものを着ていましたか?素材、購入場所など教えてください! 関東圏でおでかけやスーパーは車移動ですが、支援センターや公園などは近いので冬なら歩いていくのもいいなぁと思って…
北海道、もしくは雪国にお住まいの方〜⛄️ 11月で一歳になる子どものジャンプスーツについてアドバイスください!🥰 買い物は基本車、そり遊び、雪まつり等で使用したいと思っています。 こういうのを選んだ方がいい、こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
70がちょうどいいですかね🥺
ちょうどメルカリで見てたので参考になりました…!ありがとうございます😊