※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタなつ
妊娠・出産

肥満妊婦さん、産褥ショーツとかはどこでかいましたか?病院でのお祝いバ…

肥満妊婦さん、産褥ショーツとかはどこでかいましたか?
病院でのお祝いバックに入ってるらしいけど入らんだろ、、、と思って😹😹

コメント

はちこ

ニッセンのこれ買いました!

大きいサイズのマタニティ関係はニッセンが1番種類豊富でした☺️

• 初マタなつ

初マタなつ

ありがとうございます!ニッセンなんでもあるんですね🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

Amazonで3L買いました😂

MA

BMI32の肥満2です🥳
普通にお祝いバックのやつ使えましたよ!(子供2人いて別々の産院です)

買い足したのは西松屋だったかな?
サイズは忘れたけど多分お店にある中で1番大きいサイズ買ってると思います

ぴよ

お祝いバックのキツかったです😂
緊急帝王切開で傷に当たって致命傷でした(笑)

ニッセンとかネットで安くて大きいの買いました💦

• 初マタなつ

初マタなつ

きっとお祝いバックのやつは標準しかなさそうですもんね😂
    どっちに転がるかわからんし、ニッセンで大きいの買ってみます!
    普段つけている下着のサイズから➕どれくらいのサイズで買いましたか?

• 1時間前
  • ぴよ

ぴよ

最後の方のお腹の大きさでも、+1サイズで大丈夫でした☺️
    私は最後に救急車で運ばれて…だったので、万が一を考慮して少しウエスト高めのタイプがおすすめです!

• 1時間前
3kidsママ

西松屋のLLサイズを買いました!