お仕事 夫が個人事業主で今年は専従者で届けを出してますが、まだほとんど仕事… 夫が個人事業主で今年は専従者で届けを出してますが、まだほとんど仕事がなく💦専従者はクラウドワークスなどで副業も基本的にダメなんですかね😢💦夫は私が仕事でイライラするのが嫌だから末っ子がもう少し大きくなるまではゆる〜く家事しながら、ゆるーく働いててほしいみたいです😢💦でもお金ないんですけど😢みたいな😅 夫はうつ病で長く勤めた職場を辞めました。ちなみに私も正社員の仕事辞めちゃったんで収入激変して世帯年収めちゃく下がりました😇 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 副業 家事 夫 お金 年収 職場 個人事業主 正社員 こてつ(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント