子育て・グッズ 養育費を貰っていないシングルママさんいますか?子ども人数仕事内容給料… 養育費を貰っていない シングルママさんいますか? 子ども人数 仕事内容 給料 勤務形態(正規・パート) についてと 児童手当と給料の口座は 一緒ですか? 児童手当だけだといくらくらい 貯まりましたか? 貯金はできてますか? 月いくら貯金してますか? 答えられる範囲で構いません! 私は子1人.歯科衛生士.パート 手当と給料別 5万くらい? 貯金できてません。 パートだとキツイので短時間正社員制度を 利用して転職活動中です。 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 貯金 養育費 パート 制度 児童手当 歯 転職 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント