妊娠・出産 産後1.5ヶ月、いまだに鮮血がたまに出るのですが、受診の目安はありま… 産後1.5ヶ月、いまだに鮮血がたまに出るのですが、受診の目安はありますか? 痛みはなく、さらさらとした鮮血、出産の産婦人科は卒業してます。最後の受診の時も出血ありましたが、問題ないと言われました。 最終更新:53分前 お気に入り 産婦人科 産後 出産 鮮血 妊活ねこ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が再開してる可能性もありますよね🤔 1時間前 妊活ねこ ありがとうございます! 生理っぽくないんですけど、少しの場合もあるんですかね🤔 1時間前 あーる 悪露がまだ続いているのではないですか? 私は2ヶ月間悪露が続きましたよ🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
ありがとうございます!
生理っぽくないんですけど、少しの場合もあるんですかね🤔