子育て・グッズ 汗っかきでニキビになりました😭😭明日お友達と遊びに行くのですが今日の… 汗っかきでニキビになりました😭😭明日お友達と遊びに行くのですが今日のうちに少しでも鎮火させたいです。何か塗ってあげることできませんか? 保冷剤とか効果ありますかね?意味あるのは一瞬だけかしら、、、 病院は土曜日いっぱいで入れませんでした。 田舎なので病院一つで、、、。 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 病院 ニキビ 遊び 友達 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント ソースまよよ リンデロンなどのステロイドかな🤔 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント