スーパーの試食売り場でのことです。一つ手に取った子どもにいきなり、1…
スーパーの試食売り場でのことです。
一つ手に取った子どもにいきなり、
1人一個です。ルール守れないなら食べないでねー
と目も見ず、下を見ながら低い声で言われました。
モヤモヤするのですが、私が心狭いですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そういうお客さんが多いのかもしれませんね😅
そもそもわたしは試食って大人が買うための味見なので子どもには食べさせてないです💦

はじめてのママリ🔰
怖いと思いました😳
なんの試食だったかわかりませんが、子供にも、どうぞ〜どうですか〜☺️ってしてくれたりもよくあるし...
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね…
嫌な気持ちになりました- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ルール守ってない子に言うならまだしも...💦
普通に買い物しててそんなこと言ってる人いたら、えっ?て見ちゃうかもです😦- 1時間前

ママリ
似たような子がいたのかもですね💦
子供が撮るの禁止にしてるところもあるし…
私なら、はーい!とだけいいます💡

はじめてのママリ🔰
子供は何個も食べたりするから以前そのような事があったのかもですね🤔

姉妹のまま
そんなこと言われたらモヤモヤします!
子どもも親の許可なしに勝手に取らないし、2個食べられるとも思っていないのに、始めからそんなこと言われたら嫌な気持ちになります💦
-
姉妹のまま
ただ世の中子どもなら多めに見てもらえるでしょーと思っている残念な親も多いので、そういう残念な親を見てきた結果とも思えます🥲
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
そういう子が多いからかなと思いました!以前マナー悪い子供が何回も食べに行ったり何個もとるの見かけたことがあります親はもちろん近くにはいませんでした。
はじめてのママリ🔰
私も食べさせたくないのですが、お子さんもどうぞと言ってくれるスーパーで…
嫌な気持ちになりました
はじめてのママリ🔰
どうぞって言われてそれですか!それなら腹立ちますね😅自分から行くから仕方ないと思いましたが💦