ファッション・コスメ お宮参りの服装について私は主人にスーツを着て欲しいってずっと言って… お宮参りの服装について 私は主人にスーツを着て欲しいってずっと言ってたのですが、ジャケット羽織ればいいじゃんと考え方が違います 周りの友達のご主人はみなさん、スーツでお宮参りをしていて、羨ましいです どうやったらスーツを着てくれますか 一生写真に残るし、スーツを着て欲しいです 最終更新:40分前 お気に入り お宮参り 服装 スーツ 友達 写真 主人 妊娠中(生後1ヶ月) コメント ささのは 赤ちゃんも正装するんだから、あなたも正装してほしい!とご主人に伝えてみるのはどうですか?😣 1時間前 妊娠中 ありがとうございます! 伝えてみます!! 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊娠中
ありがとうございます!
伝えてみます!!