※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

1月産まれの男の子にあげるお祝いについて👶🏻ྀི💖友だちが1月に出産なので…

1月産まれの男の子にあげるお祝いについて👶🏻ྀི💖
友だちが1月に出産なのでお祝いをあげたくて、男の子の服かわいいのが全然無い💧‬って言ってたのでお洋服をプレゼントしたいなーと思っています!おすすめのブランドありませんか🥺❔

コメント

26歳まま

娘も1月産まれでママ友の子も1月産まれでお互いSHEINで爆買いしてプレゼントしあいました🎁笑

ブランドになるか分からないですが個人的にはUNIQLOの冬に出てくる肌触りのいいコットン100のベビ用のパジャマが嬉しかったです♥️

ママリ

ギャップやジェラピケはいかがでしょうか?
自分では買わないけど汚してもあまり気にならないお値段感だなと個人的に感じます!

はじめてのママリ🔰

予算によりますが、自分はミキハウスのロンパースが嬉しくてかなり感動しました🫣
あとはプティマノンです。男の子の可愛い服はベビーばかりなので、貰ったら嬉しいと思いますよ〜!

maki

ラルフローレンやミキハウスは男の子の服も可愛いと思いました💖