ココロ・悩み みなさん、毎日育児に仕事にお疲れ様です!子供は可愛いけどほんとに疲れ… みなさん、毎日育児に仕事にお疲れ様です!! 子供は可愛いけどほんとに疲れるし、、 向いてないのかなぁとか思う日々で。。 自分の時間もないので毎日とりあえずこなす日々。 このまま終わっていくんだろうかとふと思ってしまいました、、 みなさん息抜きしてますか? 友達とかとご飯行ったりしてますか? 教えて下さい♡ 最終更新:3時間前 お気に入り 息抜き 育児 友達 ご飯 rin⭐︎str(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達とご飯も行くし、飲みにも行くし、子供と2人旅にも出ます! 毎日子供と向き合うの疲れますよね😓 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント