みなさんならどうしますか?カメラとか買いますか?旦那が浮気してて、そ…
みなさんならどうしますか?カメラとか買いますか?
旦那が浮気してて、その証拠を集めています。
何か言っていたりした訳では無いですが、旦那は私が浮気に気づいている事、薄々分かってるんじゃないかと思います。
LINEのトークとか、ラブホの会員カードとかはすんなり証拠集まっているのですが、肉体関係をもった写真みたいなのが無くて。
23日、24日は、私と子どもで実家に帰省予定です。
旦那は家に残ります。
浮気相手を家に連れてくるかは、正直分かりません。
子ども用の物もあるし、結婚してる事は隠してるぽいので……(子持ちの姉と住んでると相手に話している)
我が家には、ベビーモニターは無く、布団の下に置いて、動きで感知してブザーがなるタイプのやつはあります。
カメラとかじゃないのです……
子どももいるし、飛行機を使って行くほどの距離なので、途中で引き返して凸ることが難しいです。
ワンチャンあるかも……に賭けて、カメラを買うか、他に方法はあるか、考えています。
みなさんならどうしますか?
- ママリ

はじめてのママリ🔰
家にはさすがに来ないと思いたいですね...
ドライブレコーダーの記録を見るのと
GPSをカバンなどに仕込みます!
無理なら車にGPS!
念の為小型カメラあれば家に仕込むかも、、、

はじめてのママリ🔰
小型カメラか
盗聴器仕掛けてるのも
みたことあります!

なな
カメラだとバレやすそうなのと映る画角がシビアで難しいと思うので、私なら小型録音機ですかね🤔(旦那さんも疑われているのがわかっているので、カメラ探しそうですし…)
車には録音機+GPSにします。
コメント