コメント

SSMaM
夫婦2人+年少年長の子供2人で月の全ての支出は約30万です。(住宅ローンや光熱費も含めて)

はじめてのママリ
我が家も30万くらいだと思います。
服や遊びに行くお金や
個人年金や学資など貯蓄になるものを除いてになります✨
-
はじめてのママリ🔰
服や遊びに行く金が結構かかりますよね😭😭- 1時間前
SSMaM
夫婦2人+年少年長の子供2人で月の全ての支出は約30万です。(住宅ローンや光熱費も含めて)
はじめてのママリ
我が家も30万くらいだと思います。
服や遊びに行くお金や
個人年金や学資など貯蓄になるものを除いてになります✨
はじめてのママリ🔰
服や遊びに行く金が結構かかりますよね😭😭
「生活費」に関する質問
家計に余裕がありませんが、 同じくらいの方おられますか? 30代夫婦、子ども5歳、1歳です。 夫 年収500万 住宅ローン 8万 保険 1万 光熱費 2万 保育園 3.7万 ガソリン 2万 通信費 1万 お小…
一般的な意見をお願いします。 固定費(居住費、保険、光熱費、習い事、通信費)を除いた生活費(日用品、夫婦小遣い、食費、子ども用雑費、レジャー費)で32万使えるのは、一般的に贅沢でしょうか?
夫婦+子供二人(小学生、保育園)です。 使い過ぎ!? 物価高もあり、スーパーでの金額が1.5倍くらいになりましま💦 みなさん生活費どんな感じですか?? 住宅ローン13万 食費、日用品(子供服含む)8-10万 外食2.5-3万 ガソ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少ないですね!!
住宅ローンが安いですか?
SSMaM
少ないですかね??
住宅ローンは月々6万なので低い方かもしれません😇
土地あり、頭金も500万ほどは入れたので😂