のーとん
解熱剤の在庫があれば月曜日まで様子見ます。
ただ熱の上がり具合とか関節の痛み倦怠感を訴えるようならインフル疑って受診するかもしれません🤔

れもん
解熱剤あるなら薬飲ませて寝かせて様子見ます!
のーとん
解熱剤の在庫があれば月曜日まで様子見ます。
ただ熱の上がり具合とか関節の痛み倦怠感を訴えるようならインフル疑って受診するかもしれません🤔
れもん
解熱剤あるなら薬飲ませて寝かせて様子見ます!
「病院」に関する質問
ここ数ヶ月で、子供がうんちをする際に肛門から出血します。切れ痔だと思うんですが、病院を受診したほうがいいでしょうか? かなり硬そうな太めのウンチをよくします。これまではウンチ自体には血は見られず、お尻を拭く…
オチのない話ではあるのですが 介護関係でお仕事したことある方に聞いてほしいです。 85歳の祖父がいて特養に入っています。 半年くらい前に施設の方から 認知症が始まったかもしれないと言われましたが 会っている時は…
ママ友に聞いた病院で出産しましたが、助産師さん達が微妙です😭冷たいか、大丈夫この人?みたいな人しかいません。 上の子2人は里帰りで最高に質のいい病院を知ってるからだと思うのですが、それと比べたら溜息が🥲 「い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント